- ホーム
- 料理
とりあえず
香ばしい黒豆の枝豆
420円(税込)
1/10
香ばしい黒豆の枝豆
420円(税込)
肉みそキューリー
450円(税込)
1/10
肉みそキューリー
450円(税込)
モロキュー
420円(税込)
1/10
モロキュー
420円(税込)
冷奴
400円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
長いもたんざく/気仙活仕込みの塩辛
各420円(税込)
1/10
長いもたんざく/気仙活仕込みの塩辛
各420円(税込)
ポテトフライ 小
200円(税込)
大 380円(税込)
1/10
ポテトフライ 小
200円(税込)
大 380円(税込)
梅クラゲ
400円(税込)
1/10
梅クラゲ
400円(税込)
揚げ物
自家製タルタルソースの
-
白身フライ 500円(税込)/カニクリームコロッケ 420円(税込)/ちょっと大きめなエビフライ 680円(税込)
1/10
自家製タルタルソースの
-
白身フライ 500円(税込)/カニクリームコロッケ 420円(税込)/ちょっと大きめなエビフライ 680円(税込)
ゲソ唐揚げ
500円(税込)
1/10
ゲソ唐揚げ
500円(税込)
タコの唐揚げ
550円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
550円(税込)
若どりの唐揚げガーリック風味
700円(税込)
1/10
若どりの唐揚げガーリック風味
700円(税込)
お造り用あじフライ
520円(税込)
1/10
お造り用あじフライ
520円(税込)
汁物
あさりのみそ汁/穴道湖産しじみ汁/玉赤
各350円(税込)
1/10
あさりのみそ汁/穴道湖産しじみ汁/玉赤
各350円(税込)
当店自慢の和牛入りなにわ肉吸
750円(税込)
1/10
当店自慢の和牛入りなにわ肉吸
750円(税込)
その他おすすめ
自家製カリカリ厚揚/なると釜時蜂蜜バター
各450円(税込)
1/10
自家製カリカリ厚揚/なると釜時蜂蜜バター
各450円(税込)
長いもバター醤油焼
480円(税込)
1/10
長いもバター醤油焼
480円(税込)
イカと長いものふわふわ焼
680円(税込)
1/10
イカと長いものふわふわ焼
680円(税込)
アサリ酒蒸しバター入り
780円(税込)
1/10
アサリ酒蒸しバター入り
780円(税込)
もちと明太のピザ
700円(税込)
1/10
もちと明太のピザ
700円(税込)
トマトとベーコンのピザ
770円(税込)
1/10
トマトとベーコンのピザ
770円(税込)
豚キムチ(辛くできます)
780円(税込)
1/10
豚キムチ(辛くできます)
780円(税込)
黒毛和牛とコンニャクのどて焼
580円(税込)
1/10
黒毛和牛とコンニャクのどて焼
580円(税込)
たまご料理
だし巻き
500円(税込)
1/10
だし巻き
500円(税込)
だし巻き
-
紅しょうが入り 520円(税込)/しそ明太子チーズ入り 580円(税込)
1/10
だし巻き
-
紅しょうが入り 520円(税込)/しそ明太子チーズ入り 580円(税込)
う巻卵焼き
880円(税込)
1/10
う巻卵焼き
880円(税込)
なっとうオムレツ
580円(税込)
1/10
なっとうオムレツ
580円(税込)
チーズオムレツデミソース
650円(税込)
1/10
チーズオムレツデミソース
650円(税込)
サラダ
海鮮サラダ
980円(税込)
1/10
海鮮サラダ
980円(税込)
チョレギサラダ
650円(税込)
1/10
チョレギサラダ
650円(税込)
ベーコンエッグとコールスローサラダ(ゴマドレ)
680円(税込)
1/10
ベーコンエッグとコールスローサラダ(ゴマドレ)
680円(税込)
◇本日のおすすめ◇
マスターの漬けたキューリのぬか漬
380円(税込)
1/10
マスターの漬けたキューリのぬか漬
380円(税込)
夏野菜のミートソースグラタン
680円(税込)
ナス・ミニトマト・コーン・スナップエンドウなど入り
1/10
夏野菜のミートソースグラタン
680円(税込)
ナス・ミニトマト・コーン・スナップエンドウなど入り
東京下町風国産豚ロースと玉ねぎのくしカツ 一本
300円(税込)
ボリューム満点!
1/10
東京下町風国産豚ロースと玉ねぎのくしカツ 一本
300円(税込)
ボリューム満点!
若どり砂ズリと小松菜のガーリック炒め
600円(税込)
1/10
若どり砂ズリと小松菜のガーリック炒め
600円(税込)
九条ねぎとセセリのオリーブオイル炒め
600円(税込)
1/10
九条ねぎとセセリのオリーブオイル炒め
600円(税込)
大人気 チキンなんばん 自家製タルタルソース
780円(税込)
1/10
大人気 チキンなんばん 自家製タルタルソース
780円(税込)
コーンクリームコロッケ 1ヶ
300円(税込)
タルタルソースで!2ヶ580円(税込)
1/10
コーンクリームコロッケ 1ヶ
300円(税込)
タルタルソースで!2ヶ580円(税込)
ベーコンエッグとコールスローのサラダ
650円(税込)
ゴマドレで!
1/10
ベーコンエッグとコールスローのサラダ
650円(税込)
ゴマドレで!
トウモロコシのかき揚
550円(税込)
1/10
トウモロコシのかき揚
550円(税込)
◇本日のお魚◇
旬!サワラのタタキ
800円(税込)
1/10
旬!サワラのタタキ
800円(税込)
旬!イサキ皮付あぶり
850円(税込)
1/10
旬!イサキ皮付あぶり
850円(税込)
旬!あぶりしめさば
800円(税込)
酢じょうゆで
1/10
旬!あぶりしめさば
800円(税込)
酢じょうゆで
旬!天然ブリ造り
800円(税込)
1/10
旬!天然ブリ造り
800円(税込)
旬!天然鯛の皮付うち造り
800円(税込)
ポン酢
1/10
旬!天然鯛の皮付うち造り
800円(税込)
ポン酢
旬!ケンイカ造り
880円(税込)
1/10
旬!ケンイカ造り
880円(税込)
旬!真ふぐ白子ポン酢
680円(税込)
1/10
旬!真ふぐ白子ポン酢
680円(税込)
三種造り盛り 2人前
1,080円(税込)
3人前 1480円(税込) 当店の三種盛は四種入ってまっせ!
1/10
三種造り盛り 2人前
1,080円(税込)
3人前 1480円(税込) 当店の三種盛は四種入ってまっせ!
尾の身ステーキ 中
1,080円(税込)
本マグロ希少部位入荷!大 1280円(税込)
1/10
尾の身ステーキ 中
1,080円(税込)
本マグロ希少部位入荷!大 1280円(税込)
のど元塩焼 売切
1,280円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
1/10
のど元塩焼 売切
1,280円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
目玉と下あごの煮付
1,180円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
1/10
目玉と下あごの煮付
1,180円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
腹ヒレ胃肉塩焼
780円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
1/10
腹ヒレ胃肉塩焼
780円(税込)
本マグロ希少部位入荷!
ガシラヌはカレイ煮付
880円(税込)
1/10
ガシラヌはカレイ煮付
880円(税込)
鯛あら煮
980円(税込)
1/10
鯛あら煮
980円(税込)
ちょっと大きめなエビフライ
平日680→580円(税込)
自家製タルタルソース
1/10
ちょっと大きめなエビフライ
平日680→580円(税込)
自家製タルタルソース
ブリ西京焼
500円(税込)
1/10
ブリ西京焼
500円(税込)
タイしそ巻天ぷら
650円(税込)
1/10
タイしそ巻天ぷら
650円(税込)